Processamento de ameaças ativas

Um ficheiro infectado é considerado processado se o Kaspersky Endpoint Security tiver desinfetado o ficheiro ou removido a ameaça como parte da verificação de vírus e outro malware no computador.

O Kaspersky Endpoint Security move o ficheiro para a lista de ameaças ativas se, por alguma razão, não tiver conseguido executar uma ação nesse ficheiro conforme as definições da aplicação especificadas enquanto verificava a existência de vírus e outras ameaças no computador.

Esta situação é possível nos seguintes casos:

Se houver alguma ameaça não processada, o Kaspersky Endpoint Security altera o ícone para . Na janela principal da aplicação, a notificação de ameaça é apresentada (ver a figura abaixo). No consola do Kaspersky Security Center, o estado do computador é alterado para Crítico - Ícone em forma de quadrado vermelho com um ponto de exclamação.

Como processar uma ameaça na Consola de administração (MMC)

Como processar uma ameaça na Consola Web e na Cloud Console

Como processar uma ameaça na interface da aplicação

Janela principal da aplicação quando é detetada uma ameaça